Patricia Rakepick | Патрисия Рэйкпик
Rose Leslie | Роуз Лесли (менябельно) | Возраст: √ 22 года на 01.08.1978 г. Статус крови: √ Чистокровная Образование: √ Хогвартс, Гриффиндор, 1967-1974 г.г. Род занятий: √ Разрушитель проклятий в банке Гринготтс |
Ссылка на Вики:
Patricia Rakepick
Краткая информация:
[indent]Ищу невесту своему персонажу.
[indent]Пересказывать каноничную биографию не буду, её можно почитать на Вики. Из не каноничного (не раскрытого в официальной истории) нужно указать что Патриция чистокровная волшебница и нет никаких сомнений в её чистокровности. Принадлежность к древнему, богатому и влиятельному роду на ваше усмотрение.
[indent]Жених умён, талантлив, красив, из чистокровной богатой семьи, входящей в список «священных 28», обладающей большими связями. Что ещё нужно чтобы быть завидным женихом? Между нашими персонажами будущий брак по расчёту, о котором договорились их родители. Эван был не против, он равнодушен к будущей жене, она для него всего лишь очередной обязательный пункт его обязательной чистокровной жизни, которая заранее определена. Эта позиция может измениться в ходе развития отношений между персонажами. Семья невесты не такая богатая и влиятельная, как Розье, поэтому Эван прекрасная партия для брака. В связи с этим, у невесты тоже должны быть какие-то преимущества из-за которых выбрали именно её, например, положение её отца, древний род и т.п. Впрочем, мужчин могло родиться больше, чем женщин, так что выбор среди незамужних девушек мог быть ограничен.
[indent]Эван, как полагается, будет оказывать знаки внимания, дарить подарки, водить в свет и т.п., но он будет эмоционально холоден к невесте, даже после заключения брака. Он будет требователен и даже тираничен в некоторых вопросах, может применить насилие к жене за неповиновение. Без вариантов, будет зверски пытать за измену, в то же время сам будет изменять (это не станет достоянием общественности) и после свадьбы и до неё. У него рука не дрогнет убить ребёнка, если он не от него. Практика тёмной магии и запретных заклинаний очерняет его душу с каждым годом. Желательно, чтобы невеста не имела тёмной метки и это будет для неё тайной. Любовь до гроба не обещаю, Эвану всё равно умирать через пару лет от руки Грюма. Предлагаю отыграть практически классический брак по расчёту со своими проблемами. На публике это будет счастливая и благополучная семья.
[indent]Форум открыт, можно посмотреть как я пишу и в каком объёме. Могу писать 2- 3 поста в неделю, но бывают завалы на работе. От вас, как игрока, хочу чтобы вы не исчезли, если уж начали эту линию и чтобы, разумеется, мы отыгрывали эпизоды с отношениями между нашими персами, их развитие, но не нужно останавливаться только на отыгрышах со мной. Интим отыгрывать не обязательно, мне интересно отыграть отношения и их развитие, чем интим.
[indent] Просьба, перед написанием анкеты, пообщаться со мной в личке.