| tom holland (или на твой выбор) себастиан руки в кулаки сжимает, глядя на обреченную сестру.
в нем никогда не было столько злости, как в тот роковой день, когда энн прокляли, изменив ее жизнь до неузнаваемости. он ее любит больше себя, больше жизни, и кого-либо другого. она всегда была рядом, согревала любой день. и теперь каждый миг ему холодно озноб пробирает до дрожи в костях, руки не слушаются, а мысли роем жужжат в голове, образуя невыносимый шум. он делает все ради нее, прикрывается благими намерениями, вымащивая самому себе дорожку в ад. катится по ступенькам все ниже, не замечая как проходит за пролетом пролет. ему дорога в сырые подвалы азкабана, но лишь бы сестра была спасена.
себастьян кричит на дядю, срывая свою злобу.
его семья в мгновенье нелепой случайности сократилась ровно на половину. родители оставили его в этом мире, давая понять, что тот жесток и безжалостен. самые близкие и родные покинули его. больше не слушать маминых сказок, не читать с отцом учебники допоздна, не ездить вместе в лондон, не путешествовать в заповедники для магических тварей, чтобы посмотреть на гиппогрифов. ничего этого больше не будет. только тяжелый взгляд соломона, его причитания и твердая рука воспитания. себастьян не может его любить, на клеточном уровне отвергает, как будто даже винит в том, что живой сейчас именно он.
себастьян смеется только рядом с оминисом гаунтом.
себастьян довольно дружелюбный, в меру высокомерный и очень азартный. иногда даже странно, что шляпа отправила его именно на слизерин. в нем нет видимой горечи, кровь чистая, но не густая и темная как смола. его не воспитывали снобом, а, наоборот, показывали многообразие мира. себастьян еще на младших курсах подбирает оминиса как неоперившегося птенца. помогает ему с учебой, не дает заплутать в замках, пытается понять и предугадать то, как его друг видит мир, полный тьмы. себастьян любит прятаться в тайной комнате гаунтов, играет там в плюй-камни, веселится и пытается забыть хотя бы ненадолго о боли. ему становится пусто там без энн. оминис отстраняется, когда слышит безумные идеи о том, что нужно прибегнуть к темной магии, чтобы понять природу проклятья сестры. они все больше отдаляются друг от друга, теряя нити, плетеные годами.
себастьян понемногу открывает свой ящик пандоры, и из него уже сочатся грехи, за которые придется отвечать.
дополнительно: хочу поиграть таких вот лучший друзей, возможно с намеком на что-то еще, но начать именно с тягот того, как все будет рушиться из-за маниакалки себастиана и детских травм оминиса. хочу поиграть в поиски книги салазара; найти анну и повспоминать прошлое в флэшбеках; узнать природу проклятья; возможно столкнуться напрямую с руквудом и надавать ему за шиворот.
посты пишу около 3к, могу чаще раза в неделю, лапслоком, тройка опциональна. люблю посидеть во флуде, покидаться хэдами в телеге, а еще я обладатель ордена клоуна, так что тебе придется тоже быть смешинкой. в общем, ищу своего бести. | |